Минский педофил задержан


Сотрудники минской милиции задержали подозреваемого в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

"По подозрению в совершении на территории Минска тяжких преступлений сексуального характера задержан 31-летний уроженец Бешенковичей (Витебская область)", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в ГУВД Минска.

"Мужчина проживал в Минске и, как уже сообщалось, подозревался в совершении злодеяния сексуальной направленности в отношении несовершеннолетних. Так, представляясь Сергеем, он вошел в контакт с подростками и под предлогом демонстрации фотожурнала с юными моделями и детского белья обманом склонял несовершеннолетних к действиям развратного характера", - отметили в ГУВД.

"На сайте ГУВД Мингорисполкома была размещена информация о розыске подозреваемого в данном преступлении. На нее откликнулся ряд наших сограждан, в том числе и из Бешенковичей, которым сотрудники столичного уголовного розыска выражают огромную признательность", - сообщили в ГУВД.

Новости по теме

Новости других СМИ