Гомельчанин с особой жестокостью зарезал двухлетнего сына


Житель Гомеля подозревается в убийстве своего малолетнего сына, совершенном с особой жестокостью, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в управлении Следственного комитета Беларуси по Гомельской области.

"Гомельский городской отдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.2, п.6, ч.2 ст.139 УК Республики Беларусь (убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью) в отношении жителя Гомеля, 1985 года рождения", - отметили там.

"Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, по месту своего проживания нанес сыну, 2011 года рождения, множественные колото-резанные ранения по различным частям тела. Ребенок скончался на месте происшествия", - пояснили в управлении СК по Гомельской области.

Там уточнили, что подозреваемый задержан. По информации управления, в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на собирание доказательств, установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новости по теме

Новости других СМИ