Бобруйский Дон Жуан украл у дамы мешок картошки

by24.org

Однажды вечером в Бобруйске 46-летняя безработная леди прямо на улице завязала знакомство с понравившимся ей 24-летним парнем. Позже она пригласила его к себе в квартиру, находящуюся на улице Береговой, для более близкого общения, сообщает "Бобруйский региональный портал".

После импровизированного банкета хозяйка дома уснула. А вот её новоиспеченный друг оказался более стойким...

Заметив, что алкоголя больше не осталось, а зрелая дама сердца крепко спит, он решил покинуть гостеприимный дом. Правда, не с пустыми руками: бобруйский Дон Жуан прихватил с собой телевизор с пультом, полблока сигарет, 8-килограммовый мешок картошки и начатый флакон шампуня.

Утром покинутая избранница бобруйчанина проснулась и заметила исчезновение добра. После чего, разумеется, вызвала милицию.

В результате проведенного по горячим следам расследования личность подозреваемого была установлена бобруйскими оперативниками и экспертами. Вором оказался безработный 24-летний ранее судимый местный житель. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 205 - "Кража". Теперь расплатиться за украденный мешок картошки, телевизор и полбутылки шампуня ему придется лишением свободы сроком до 4 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ