Белоруску в Дубае изнасиловал египтянин

БЕЛТА

28-летний гражданин Египта предстал перед судом за изнасилование белоруски в Дубае. Он отрицает предъявленные обвинения, а винит во всем потерпевшую, сообщают информагентства.

По имеющейся информации, пара познакомилась в интернете и вела переписку по вопросам бизнеса.

Гражданка Беларуси, имя которой пока не называется, встретилась с гражданином Египта в отеле Лейк Тауэрс. В ходе встречи мужчина стал домогаться женщины и склонять ее к интимной близости объясняя, что им необходимо поближе узнать друг-друга перед началом деловых отношений.

В какой-то момент женщина оттолкнула насильника и попыталась закрыться в спальне, чтобы вызвать полицию, но египтянин смог ворваться в комнату, свалил женщину на кровать и изнасиловал.

Пострадавшая, голой выбралась из номера и попыталась сбежать, но отошедший в ванную египтянин бросился за ней в погоню. Обнаженная пара ворвалась в лифт в котором уже ехало несколько человек. Одна из свидетельниц, допрашиваемых по делу сообщила, что когда лифт остановился на её этаже, она увидела в кабине двух азиатов, голую и испуганную женщину и оравшего египтянина.

Между тем подозреваемый все обвинения отвергает. По его словам, белоруска сначала закрылась с ним в номере, а затем соблазняла и склоняла его к интимной близости. После отказа она наврала полиции об изнасиловании.

Слушания продолжатся 9 февраля, сообщает gulfnews.com.

Новости по теме

Новости других СМИ