В Volkswagen Golf, сгоревшем под Гомелем, обнаружен труп мужчины

Руслан Пролесковский / AUTO.TUT.BY

Чрезвычайное происшествие случилось возле ул. Дружбы поселка Мильча, который относится к Железнодорожному району Гомеля, фактически являясь его пригородом.

Как сообщили TUT.BY в Центре пропаганды и обучения Гомельского областного управления МЧС, в 11.45 спасателям поступил сигнал из дежурной части областного УВД.

По приезде на место сотрудники Гомельского РОЧС обнаружили Volkswagen Golf, который находился в кювете и горел открытым пламенем. После его тушения из автомобиля был извлечен труп мужчины.

Один из очевидцев рассказал, что, проезжая мимо на своем автомобиле, обратил внимание на Volkswagen, стоявший на обочине с работающим двигателем. При этом из-под капота шел густой дым.

Подбежав, мужчина пытался вытащить водителя, однако не смог из-за сильной температуры и задымления. Затем автомобиль начал самопроизвольное движение и, проехав около полусотни метров, съехал в кювет. После чего загорелся открытым пламенем.

В пресс-службе УГАИ УВД Гомельского облисполкома отметили, что инцидент не является дорожно-транспортным происшествием. Признаков ДТП выезжавшие на место инспекторы не обнаружили.

Известно, что машина принадлежит 56-летнему гомельчанину. Однако кто находился за рулем авто, пока неясно. Личность погибшего мужчины и причина его смерти устанавливаются.

Новости по теме

Новости других СМИ