К Международному женскому дню назначены дополнительные поезда


С 7 по 11 марта по Белорусской железной дороге будут курсировать дополнительные поезда. Как сообщили корреспонденту агентства "Минск-Новости" в пресс-центре БЖД, дополнительные составы будут перевозить пассажиров как в пределах республики, так и в международном сообщении.

Так, на 7 марта назначены поезда № 638 "Минск – Гомель" и № 637 "Гомель – Минск", на 9 марта – № 679 "Гомель – Минск" и № 680 "Минск – Гомель". В международном сообщении с 7 по 11 марта будут курсировать пять дополнительных составов: № 255 "Москва – Минск" (отправление из Москвы 7 марта), № 252 "Минск – Москва" (отправление из Минска 8 марта), № 212 "Минск – Москва", № 36 "Брест – Санкт-Петербург" (отправление из Бреста и Минска 10 марта) и № 237 "Москва – Минск" (отправление из Москвы 11 марта).

Подробнее о времени отправления дополнительных поездов можно узнать на сайте БЖД, а также в железнодорожных кассах и по телефонам справочных служб.

Новости по теме

    БЖД вводит дополнительные поезда

    В связи с ожидающимся ростом пассажиропотока в предстоящие праздничные дни Белорусская железная дорога назначила дополнительные поезда для перевозок пассажиров в пределах страны, а также в международном сообщении, передает пресс-центр БЖД.подробности

Новости других СМИ