В Польше поймали двух белорусских шпионов


Компетентные органы пока не комментируют информацию о задержании в Польше двух граждан Беларуси по обвинению в шпионаже.

Информацию о задержании двух человек, которые подозреваются в шпионаже, распространила в четверг "Газета Выборча" со ссылкой на агентство РАР. По неофициальной информации задержанные - белорусы, работающие в России.

Данный вопрос обсуждался на внеочередной встрече депутатов польского сейма в штаб-квартире военной разведки, уточняет польское издание. Оно также отмечает, что закрытое совещание прошло в связи с последними событиями на Украине, пишет портал Interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter