Хулиган помочился на полицейскую будку, а после сломал руку сотруднику полиции

БЕЛТА

Нарушителем оказался 23-летний житель Брянской области, в отношении которого следственный комитет уже завел уголовное дело за "применение к представителю власти насилия, опасного для здоровья".

Как сообщает пресс-служба СК РФ, ночью молодой человек в состоянии алкогольного опьянения находился на улице 3 Интернационала в городе Брянске возле стационарного пункта полиции, под стеной которого стал справлять малую нужду. Из служебной будки вышел сотрудник полиции и попытался вызвать подкрепление, однако хулиган ударил его ногой по руке, в которой страж порядка держал рацию. В результате врачи диагностировали у пострадавшего от рук пьяного хулигана полицейского перелом кости правой кисти.

В данный момент нарушитель порядка находится под стражей. Юристы сообщают, что за пьяную выходку ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter