Журналист и блогер Александр Ганисевский найден мертвым


Журналист и блогер Александр Ганисевский, пропавший в Микашевичах (Брестская область) в конце декабря 2013 года, на этой неделе найден мертвым. Об этом БелаПАН сообщил командир поисково-спасательного отряда "Ангел" Сергей Ковган.

По его словам, о том, что тело Ганисевского обнаружено, "Ангелу" сообщили в Министерстве внутренних дел Беларуси. Место, где покойный был найден, равно как и прочие детали дела, поисковики не раскрывают, вероятно, по настоянию милиции или родственников погибшего.

Александр Ганисевский, как отмечается на сайте mediakritika.by, окончил факультет журналистики Белорусского государственного университета, а после переехал жить и работать в столицу России. Блог Александра Ганисевского можно было читать на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

28 декабря минувшего года он ушел из дома в Микашевичах без документов и мобильного телефона, после этого живым его не видели.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter