В изоляторе умер мужчина, выбросивший в окно жену и ребенка в Люберцах

БЕЛТА

Сегодня ночью в изоляторе временного содержания умер мужчина, выбросивший жену и пятилетнего сына в окно в Люберцах, сообщают информагентства.

4 апреля около 2 часов ночи была установлена смерть жителя подмосковных Люберец. Говоря об обстоятельствах смерти, все источники ссылаются на заявление официальных структур, однако версии отличаются.

По заявлению официального представителя ГСУ СК по Московской области Ольги Врадий, 39-летний мужчина погиб при попытке побега из камеры. Пытаясь выбраться на свободу, заключенный упал, ударился и умер от полученной травмы. Ольга Врадий сообщает, что есть видеозапись с камеры наблюдения, которая подтверждает эту версию произошедшего.

Источник из пресс-службы отдела МВД России "Люберецкое", сообщил СМИ, что подозреваемый погиб в ходе драки в камере и точная причина смерти будет установлена судебно-медицинской экспертизой. "Точно известно, что в камере произошла драка, сотрудники ИВС оперативно вмешались и пресекли ее. После столкновения подозреваемый сообщил, что плохо себя чувствует, ему срочно вызвали "скорую" и была оказана первая доврачебная помощь, однако эти действия результатов не дали. К прибытию медиков мужчина был мертв", - подчеркнули в пресс-службе МВД.

Напомним, что погибший двумя днями ранее по невыясненной причине вытолкнул из окна 4-го этажа своей квартиры в Люберцах жену и пятилетнего сына. Следом отец семейства выбросился сам. Поскольку он приземлился на женщину, его травмы были самыми легкими. Заведено уголовное дело по статье "покушение на убийство". Женщина скончалась с больнице от полученных при падении травм. Мальчик пока в реанимации, врачи борются за его жизнь.

Новости по теме

Новости других СМИ