Под Минском жестоко убили таксиста


Борисовским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту убийства 54-летнего водителя такси.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног, тело мужчины с ножевыми ранениями было обнаружено на обочине дороги в деревне Зембин Борисовского района вечером 8 апреля. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлена личность погибшего. Им оказался житель Борисова, работающий таксистом в качестве индивидуального предпринимателя. Автомобиль "Опель Зафира", на котором работал убитый, обнаружен там же на обочине.

В настоящее время расследуется дело за убийство по ч. 1 ст. 139 УК. Проводятся следственные действия, ведется работа по установлению возможных очевидцев и свидетелей преступления, назначены экспертизы предметов, изъятых с места происшествия. Осуществляются оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по установлению лиц, совершивших преступление.

Для поиска преступников задействованы подразделения органов внутренних дел.

В целях оперативности расследования уголовного дела создана следственная группа, работу которой координируют сотрудники областного аппарата УСК.

Новости по теме

Новости других СМИ