Шансы у БАТЭ остаются

БелаПАН

"Нам здесь понравилось все, кроме счета", — заявил главный тренер БАТЭ Александр Ермакович в Дебрецене на пресс-конференции по окончании первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против одноименного венгерского клуба (0:1).

"Как и предполагалось, матч оказался очень сложным, напряженным. Жаль, что не удалось реализовать моменты, которые мы имели. Их в таких поединках много создать не дают. В любом случае есть еще ответная встреча, есть время, чтобы подумать, исправить ошибки, которые сегодня были. Думаю, игра в Борисове также получится тяжелой. В этом противостоянии не все ясно. И мы постараемся выбраться из непростой ситуации", — приводит слова Ермаковича пресс-служба БАТЭ.

По его словам, "Дебрецен" на стартовом отрезке поединка играл открыто, но, когда получил ряд опасных атак на свои ворота, стал более строго и плотно действовать сзади, поэтому борисовчанам было уже сложнее вскрывать венгерскую оборону.

Говоря о шансах команды на выход в плей-офф квалификации ЛЧ, тренер отметил, что "их стало немного меньше". "Но если "Дебрецен" дома одолел нас 1:0, то почему мы не можем победить на своем поле? Все впереди. Мы настроены оптимистично. Постараемся исправить положение", — сказал он и выразил надежду, что 5 августа на "Борисов-Арене" будет аншлаг.

Новости по теме

Новости других СМИ