Брессан: Очень хочу выступать за сборную

"Прессбол"

Полузащитник португальского "Риу Аве" Ренан Брессан признался, что испытывает огромное желание вернуться в основной состав сборной Беларуси.

- Ренан, коснемся темы сборной Беларуси. Ждешь приглашения на октябрьские матчи?

- Жду и очень хочу выступать за команду. Работаю, стараюсь. Надеюсь, Георгий Петрович это видит и на сей раз вызовет. Все зависит от него. А у меня желание точно есть.

- Матч с Люксембургом видел?

- Нет, был занят. Смотрел только обзор. Считаю, первый тайм провели не очень хорошо. Во втором выровняли игру, однако ничья — не тот результат, которого все ждали. Сейчас впереди матчи с Украиной и Словакией, и нужно исправляться.

- Шанс есть?

- Конечно. В октябре, можно сказать, сразимся с прямыми конкурентами за второе место. Играем дома, и если дважды победим, у нас будет семь очков. Надеемся на лучшее.

- Ты удивился, что на поединок в Люксембурге тренерский штаб не вызвал Виталия Родионова, а Александр Глеб остался в запасе?

- Ну, немного да. Но в таких случаях все зависит от тренера, ему отвечать за результат. Родионов и Глеб — мастера очень высокого класса, однако если Кондратьев так поступил, значит, другие футболисты находились в лучшей форме. Это решение Георгия Петровича, и надо относиться к нему с уважением.

Новости по теме

    Брессан: Мне неприятны слова Глеба

    Полузащитник сборной Беларуси Ренан Брессан в интервью корреспонденту "ПБ" сказал, что ему неприятны слова Александра Глеба о том, что бразилец занимает чужое место в национальной команде.подробности

Новости других СМИ