Жалоба Кучука в адрес "Локомотива" подана на 106 страницах


Юристы отстраненного тренера московского "Локомотива" Леонида Кучука предоставили в Палату по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) жалобу на 106 страниц, включающих в себя много ненужной информации, заявил агентству "Р-Спорт" председатель Палаты по разрешению споров РФС Сергей Донцов.

Кучук был отстранен от работы с клубом 15 сентября после нескольких неудачных игр, однако контракт со специалистом не расторгнут. Исполняющим обязанности главного тренера сначала был назначен Игорь Черевченко, а позднее - Миодраг Божович. Ранее Донцов сообщил агентству "Р-Спорт", что первое заседание по "делу Кучука" состоится 16 октября.

"Жалоба представителя Кучука содержит в себе 106 страниц. Там приблизительно 20 страниц само заявление, а остальное - приложения. Это же надо прочитать и осмыслить. "Локомотив" это сделал. И отзыв от "Локомотива" мы получим завтра утром, - сказал Донцов по телефону. - В материале, который пришел от представителей Кучука, много ненужных вещей. Например, какие-то ссылки на интервью (Владимира) Якунина, где он говорит, что Кучук уволен. Но извините, Якунин не работодатель. Работодатель - это ФК "Локомотив". Там много такого приложено, что не имеет отношения к делу".

Новости по теме

Новости других СМИ