Модель пообещала станцевать стриптиз на стадионе ради спасения "Пармы"

lenta.ru

Итальянская фотомодель Рози Маджиулли пообещала станцевать стриптиз на стадионе "Пармы", если инвесторы помогут решению финансовых проблем футбольного клуба. Об этом сообщает Deportestelemundo.

"Я выставляю свое тело на аукцион. Мне небезразлична судьба "Пармы", и я готова пойти на все ради ее спасения. Возможно, моя акция привлечет крупных инвесторов, которые помогут команде выжить", — заявила Маджиулли.

Маджиулли известна в Италии по многочисленным фотосессиям в глянцевых журналах, а также по выступлению в телешоу "Большой брат".

Модель пообещала станцевать стриптиз на стадионе ради спасения "Пармы"

21 апреля испытывающая серьезные финансовые трудности "Парма" была выставлена на продажу по цене 20 миллионов евро. Предложения о покупке клуба будут приниматься до 6 мая. Если в течение указанного периода не поступит подходящих заявок, торги будут проводиться повторно 12, 18, 22 и 28 мая. В каждый из дней цена будет снижаться на 25 процентов. В настоящее время клуб занимает последнее место в турнирной таблице итальянской серии А и практически обеспечил себе понижение в классе.

В конце декабря 2014 года появилась информация о том, что совладельцем "Пармы" стал российский бизнесмен Сулейман Керимов, однако позже его представители опровергли это сообщение.

Новости по теме

Новости других СМИ