Виктор Гончаренко: Пауза в карьере приносит мало радости


Если бы бывший тренер БАТЭ знал, что вынужденный отпуск продлится до мая, то, возможно, принял бы какое-либо предложение в декабре.

Виктор Гончаренко, который в настоящий момент находится без работы, побывал в студии "Прессбол-TV", где рассказал о текущей ситуации с поиском нового места трудоустройства.

"Скучаю ли по работе? Конечно. Какой-то червячок внутри точит: ты должен тренировать. Все-таки впервые столь длительная пауза в карьере. Она приносит мало радости. Если бы знал, что вынужденный отпуск продлится до мая, может, в декабре принял бы чье-то предложение. Впрочем, нет худа без добра. Зато удается проводить время с семьей", - сказал Гончаренко.

Белоруский специалист после ухода из БАТЭ работал главным тренером "Кубани" с 13 октября 2013 по 13 ноября 2014 года. Он был уволен из клуба с формулировкой "из-за отсутствия жесткости в общении с футболистами", несмотря на действующий контракт, заключенный сроком на 4,5 года.

37-летний тренер собирался потребовать от "Кубани" компенсацию за досрочное расторжение контракта, обратившись в палату по разрешению споров Российского футбольного союза. В конце апреля 2015 года Гончаренко и руководство "Кубани" договорились о выплате компенсации.

Новости по теме

Новости других СМИ