Байдачный: однажды наступил момент, когда я понял, что зря запретил Тумиловичу пить


Известный тренер Анатолий Байдачный в интервью корреспондентам "Прессбола" в том числе рассказал о своих взаимоотношениях с Геннадием Тумиловичем.

- Гена — талантливейший вратарь с проблемой, о которой все знали. Однажды наступил момент, когда я понял, что зря запретил ему пить. Он стал плохо играть.

- Тумилович правда мог прийти выпившим на тренировку?

- Ну нет. Во всяком случае, у меня точно такого не было. Вот после тренировки — да, мог позволить, в ночном клубе, да где угодно. Но, знаете, я доволен, что он не скатился в жизни, а работает тренером, что семья у него. Ведь такие люди обычно плохо заканчивают. К счастью, Гена знал, где надо остановиться.

- Вратарем какого уровня он бы мог стать, если бы вел правильный образ жизни?

- Здесь дело даже не в режиме. В каком-то интервью он сказал, что я не дал ему уйти в донецкий "Шахтер". Да ничего я ему не мешал, просто там до конца и разговора-то не было, потому и не получилось. Дело не во мне. Вот не знает до конца, а говорит...

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter