УЕФА не поддержит инициативу Футбольной ассоциации Англии бойкотировать ЧМ-2018 в России


Президент УЕФА Мишель Платини дал понять, что организация и он лично не будут поддерживать инициативу Футбольной ассоциации Англии бойкотировать чемпионат мира-2018, который пройдет в России, в ответ на переизбрание Зеппа Блаттера на пост президент ФИФА, сообщает The Telegraph.

На прошлой неделе по подозрению в коррупции были арестованы несколько высокопоставленных чиновников ФИФА, включая вице-президентов организации Джеффри Уэбба и Эухенио Фигередо.

Задержания проходили накануне конгресса ФИФА, на котором прошли выборы президента организации, где победу одержал Зепп Блаттер.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter