Азаренко легко преодолела первый круг Уимблдона

Владимир Кузькин, "Товарищ.online"

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко легко преодолела первый круг третьего в этом сезоне турнира из серии Большого шлема - Уимблдона.

Первой под каток белоруски попала эстонка Аннет Контавейт. Экс-первой ракетке мира понадобилось менее часа, чтобы выйти во второй круг турнира - 6:2, 6:1.

Далее Азаренко встретится с победительницей поединка Кирстен Флипкенс (Бельгия) - Анника Бек (Германия).

Уимблдон – самый старый из теннисных турниров, со дня основания проводящий большинство своих матчей во Всеанглийском клубе лаун-тенниса и крокета на травяных кортах.

Впервые он был проведен в 1877-м, на четыре года раньше первого розыгрыша национального чемпионата США, будущего US Open.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter