БАТЭ упустил победу над "Видеотоном"


Борисовский БАТЭ провел первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Во вторник на выезде лидер белорусского футбола упустил победу над венгерским "Видеотоном".

Ничья - 1:1.

Надо отметить, что голы в этом поединке забивали только игроки хозяев. Счет открыл Кеес Лейкс, киксанув головой мяч в собственные ворота на 56-й минуте. Спас венгров от, казалось бы, неминуемого поражения Пауло Винисиус, неотразимо пробивший головой в самый нижний угол на 89-й минуте.

БАТЭ упустил победу над "Видеотоном"

Ответный поединок, по итогам которого и определится счастливчик белорусско-венгерской пары, пройдет на "Борисов-Арене" 5 августа, пишет "Товарищ.online".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter