Главный тренер "Цюриха": Главная задача в матче с минским "Динамо" — не пропустить


"Наш завтрашний соперник заслуживает самого глубокого уважения", — заявил главный тренер футбольного клуба "Цюрих" Урс Майер 29 июля на пресс-конференции в преддверии первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА против минского "Динамо".

"Я присутствовал на стадионе, когда "Динамо" выиграло у болгар 4:0 и абсолютно заслуженно прошло дальше", — сказал Майер, слова которого приводит пресс-служба швейцарского клуба.

"Минск — это сыгранная, ровная команда, игра которой доведена до автоматизма, — считает тренер. — Она на одном уровне со "Слованом" из Либереца, которому два года назад мы проиграли квалификацию Лиги Европы (в третьем круге "Цюрих" дважды проиграл с одинаковым счетом 1:2. — БелаПАН.). На мой взгляд, минчане еще более дисциплинированы".

В составе "Динамо" Майер выделил Фатоса Бечирая ("это нападающий с пробивной силой, как у боксера") и Владимира Корытько ("в центре поля это мозг и рулевой команды, хорошо реализующий стандартные положения").

По словам тренера, главная задача "Цюриха" в домашнем матче 30 июля — не пропустить.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter