Дарья Домрачева и Надежда Скардино поздравили болельщиков с Новым годом и Рождеством в ролике IBU


Международная федерация биатлона выпустила специальный видеоролик, в котором известные спортсмены, лидеры Кубка мира, поздравили болельщиков и всех любителей биатлона с рождественскими и новогодними праздниками, сообщает БЕЛТА.

В поздравлении приняли участие и белорусские биатлонистки Дарья Домрачева и Надежда Скардино. В ролике, песню в котором исполнила американская биатлонистка Клэр Иган под аккомпанемент гитары партнера по команде Лоуэлла Бэйли и француза Жана-Гийома Беатрикса, также снялись Мартен Фуркад, норвежец Тарье Бо, итальянка Доротея Вирер, финка Кайса Мякяряйнен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter