Андрей Скабелка заключил с "Сибирью" новый двухлетний контракт

"Прессбол"

Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка заключил с клубом новое соглашение. Подписание контракта состоялось 23 февраля, он рассчитан на два года. Предыдущий договор Скабелки истекал в 2016 году.

"Андрей Скабелка — талантливый тренер, умеющий работать с командой в разных условиях, любимый болельщиками. Мы верим в развитие новосибирского хоккея", — как передает официальный сайт "Сибири", сказал губернатор Новосибирской области, председатель попечительского совета клуба Владимир Городецкий.

В прошлом сезоне команда под руководством белорусского тренера заняла второе место на Востоке, в этом сезоне — третье. В серии плей-офф первого раунда против "Адмирала" "Сибирь" ведет 2-0.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter