Бьорндален: Я сейчас следую за желаниями Дарьи, мы хотим сделать все наилучшим образом

SPORT.TUT.BY

Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален рассказал, как готовится к рождению сына от белоруски Дарьи Домрачевой.

«Посмотрим, ведь я еще никогда не пробовал быть отцом (улыбается). И я это приму как мужчина, надеюсь. Мы очень ждем этого, мы настроены очень позитивно. Еще не планировали отпуск в межсезонье, мы с этим не торопимся. Посмотрим, надо ли это нам, нужно ли это Дарье. Если Дарье будет нужно, мы найдем какой-то подходящий вариант для этого. Я сейчас следую за ее желаниями, мы сфокусированы сделать все наилучшим образом для нее сейчас», — поделился Бьорндален своими планами в интервью «Р-Спорт».

Напомним, что легендарный норвежский биатлонист 42-летний Оле-Эйнар Бьорндален объявил 5 апреля, что в октябре у них с трехкратной олимпийской чемпионкой Дарьей Домрачевой родится ребенок.

«У меня близкие отношения с Дарьей, которые продолжают развиваться. Мы пара и в октябре ждем рождения ребенка. Как видите, мы все очень хорошо спланировали», — рассмеявшись, сказал Бьорндален на пресс-конференции.

Норвежец также заявил, что пока не знает, будет ли Домрачева выступать в следующем сезоне.

«Это зависит только от Дарьи. Но все возможно, ведь бывали случаи, когда биатлонистки возвращались сразу после рождения ребенка», — приводит слова Оле-Эйнара NRK.no.

Бьорндален также заявил, что до 18 лет ребенок будет иметь два гражданства, после чего определится, будет он иметь норвежский или белорусский паспорт.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!