Позор на российском телевидении

Юлия Иванко, gazetaby.com

После того, как один из лучших российских футбольных комментаторов сказал правду, его упрекнули в том, что он не болеет за сборную.

После окончания матча Россия — Словакия на телеканале «Россия 1» началась программа «Прямой эфир», по ходу которой на прямую связь со студией вывели комментатора Владимира Стогниенко.

Сначала ведущий передачи исковеркал фамилию Владимира, а затем стал утверждать, что во время предыдущего матча «английские болельщики пробрались в зону россиян». Когда Стогниенко уточнил, что все было наоборот, жена футболиста Павла Погребняка Мария упрекнула его, что он не болеет за свою сборную.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter