Невыглас поставил перед сборной высокие задачи

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Председатель Ассоциации "Белорусская федерация футбола" на встрече с игроками и штабом национальной сборной Беларуси назвал задачей максимум попадание в финальную часть чемпионата Европы 2012, задачей минимум – выход в плей-офф.

Глава федерации отметил, что "для попадания на чемпионат Европы нужно не просто приложить максимум усилий, а прыгнуть выше головы".

По его словам, "нам досталась не такая сложная группа, как в прошлом цикле". Геннадий Невыглас сообщил, что для сборной созданы "все условия", а поэтому за предыдущие годы "команда добилась значительного прогресса".

"Именно сейчас настал момент для того, чтобы осуществить мечту всех белорусских болельщиков", - приводит слова слова председателя АБФФ пресс-служба федерации.

Напомним, что 3 сентября национальная сборная Беларуси начинает отборочный цикл к европейскому первенству, матчи которого пройдут на полях Польши и Украины летом 2012 года. Кроме белорусов за заветные путевки в группе D будут бороться сборные Франции, Румынии, Боснии и Герцеговины, Албании и Люксембурга.

Вот расписание матчей нашей дружины:

3 сентября 2010 г.: Франция – Беларусь;

7 сентября 2010 г.: Беларусь – Румыния;

8 октября 2010 г.: Люксембург – Беларусь;

12 октября 2010 г.: Беларусь – Албания;

26 марта 2011 г.: Албания – Беларусь;

3 июня 2011 г.: Беларусь – Франция;

7 июня 2011 г.: Беларусь – Люксембург;

2 сентября 2011 г.: Беларусь – Босния и Герцеговина;

6 сентября 2011 г.: Босния и Герцеговина – Беларусь;

7 октября 2011 г.: Румыния – Беларусь.

поделиться

Новости по теме

    Бернду Штанге не повезло

    Похоже, реальная возможность "зацепиться" за стыковые матчи по выходу в финальную часть ЧЕ-2012, а, следовательно, и сохранить место главкома сборной Беларуси, в более простом варианте ускользает от Бернда Штанге.подробности

Новости партнёров