По 10 тыс. евро за победу над Беларусью

новостной портал www.UDF.BY

Руководство Федерации футбола Франции определило размер премиальных для игроков сборной страны в отборочных матчах Euro-2012. Так, за победу игрокам будет выплачено по 10 тысяч евро, за ничью - 5 тысяч, сообщает L'Equipe.

Также игроков ознакомили с Кодексом поведения, где прописаны основные обязанности футболистов, выступающих за сборную, пишет "Спорт-Экспресс". Согласно документу, игроки должны участвовать в фотосессиях, носить атрибутику, предоставленную главным спонсором и официальными партнерами, а также участвовать в промо-акциях. Кодекс был одобрен и подписан всеми футболистами, вызванными на матчи против Беларуси и Боснии и Герцеговины.

Напомним, что в эту пятницу, 3 сентября, в Сен-Дени (пригород Парижа) на "Стад де Франс" сборная Беларуси в поединке с французами начнет поход за путевкой на чемпионат Европы 2012 года. Ассоциация "Белорусская федерация футбола" не объявляла суммы премиальных для наших футболистов, хотя и поставила очень высокую задачу на участие в отборе.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!