КХЛ 2010-2011: У минского "Динамо" появился шанс попасть в плей-офф

новостной портал www.UDF.BY

За три тура до завершения регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги у минского "Динамо" появился шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего в плей-офф состава.

Это стало известно после того, как главный конкурент "бело-голубых" - нижегородское "Торпедо", сыграло последний отложенный матч.[/b]

Выигрывая к 23 минуте 4:0 (!), "автозаводцы" умудрились проиграть очень важный для них поединок "снежным барсам" из Казани 4:6.

Теперь у "Динамо" и "Торпедо" равное количество проведенных матчей - по 51. Каждой их команд остается провести по три матча:

Оставшиеся соперники у "Динамо" (все матчи дома): 16.02. - "Трактор"; 18.02. - "Салават Юлаев"; 20.02. - "Металлург" (Мг).

Оставшиеся соперники "Торпедо" (все матчи дома): 16.02. - "Барыс"; 18.02. - "Авангард"; 20.02. - "Югра".

С первого взгляда, соперники белорусского клуба более грозные, но в хоккее бывает всякое. Впрочем, не стоит и отбрасывать такой фактор "неспортивной" борьбы, как вопрос стимулирования соперника. Безусловно, мы ничего не утверждаем, а просто рассматриваем варианты попадания "Динамо", на которое в этом сезоне были потрачены колоссальные деньги, в розыгрыш Кубка Гагарина.

Как говорится, поживем - увидим.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров