Делегат УЕФА: Для переноса матча БАТЭ - ПСЖ нет оснований

новостной портал www.UDF.BY

Прибывший сегодня в Минск делегат матча 1/16 финала Лиги Европы УЕФА БАТЭ - "Пари Сент-Жермен" Давид Петриашвили заявил, что для переноса поединка белорусов и французов нет оснований, сообщает пресс-служба борисовского клуба.

После посещения столичного стадиона "Динамо" в беседе с руководителями ФК БАТЭ он высказал мнение, что, на текущий момент времени, нет никаких веских оснований для переноса матча на другое, более раннее время. Давид Петриашвили отметил, что в первую очередь оценивается состояние газона, а он довольно хороший для этого времени года. К тому же по прогнозам европейских синоптических агентств в четверг ожидается приемлемая для проведения игры температура воздуха.

В среду в Беларусь прибудут инспектор и бригада судей. Наверняка и во время их посещения стадиона будет подниматься вопрос о возможности и целесообразности переноса матча на более раннее время.

Пресс-служба клуба также сообщила, что "руководство ФК БАТЭ попыталось хоть чуточку помочь своим болельщикам в борьбе с холодом". По договоренности с командованием Внутренних войск в день матча на территории минского стадиона "Динамо" планируется организовать не менее четырех полевых кухонь. За час до игры и в течение всего матча болельщикам будет предлагаться горячий чай. "Разумеется, бесплатно", - подчеркнули борисовчане.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров