Минское "Динамо" сообщило о первых потерях клуба

новостной портал www.UDF.BY

На встрече с игроками и.о. генерального директора Алексей Торбин поблагодарил хоккеистов, подчеркнув, что каждый из них внес вклад в выступление команды и ее достижения, сообщает пресс-служба клуба.

Изменения в составе "Динамо" будут точечными, и прекращение сотрудничества с некоторыми игроками означает лишь то, что в ростере тренерский штаб видит других исполнителей, которые, по мнению наставников, будут демонстрировать лучшие результаты на конкретных позициях. Как бы то ни было, данные игроки войдут в историю лучшего сезона "Динамо" в Континентальной хоккейной лиги.

На сегодняшний момент известно о первой тройке покидающих "зубров". Это:

голкипер Роберт Эш провел 24 игры в регулярном чемпионате, пропустил 76 шайб, коэффициент надежности 3,30. В плей-офф - 4 игры, пропустил 7 шайб, коэффициент надежности 1,95;

защитник Томаш Мойжиш, сыгравший в составе "бело-голубых" 42 игры в регулярном чемпионате, набрал 9 очков (2+7), показатель полезности +6. В играх плей-офф не выступал;

нападающий Петр Сикора, в 28 играх регулярного чемпионата набравший 15 очков (8+7), показатель полезности - 8. В плей-офф сыграл 7 игр, набрал 2 очка (1+1), показатель полезности - 2.

"Спасибо, парни, за то, что помогали "Динамо" добиться выполнения поставленных задач, выкладывались в каждой игре за "зубров". Удачи в дальнейшей карьере!" - говорится на официальном сайте клуба.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров