Виктория Азаренко переместилась с девятого на восьмое место в рейтинге ВТА

БелаПАН

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко переместилась с девятого на восьмое место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (ВТА), опередив американку Венус Уильямс.

На минувшей неделе Азаренко дошла до четвертьфинала турнира в Индиан-Уэллсе (США) с призовым фондом 4,5 млн. долларов. Попытаться пройти дальше ей помешала травма. Год назад на этих соревнованиях спортсменка выбыла в 1/16 финала.

Ольга Говорцова опустилась с 80-го на 87-е место, Анастасия Екимова — поднялась со 118-го на 94-е.

В парном рейтинге Азаренко переместилась с 21-го на 19-е место, Говорцова — с 28-го на 27-е, Татьяна Пучек осталась на 56-й строчке.

В мужском парном рейтинге АТП Максим Мирный по-прежнему на шестой позиции, его партнер Дэниел Нестор из Канады — на третьей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter