Экс-тренер сборной Беларуси остался без работы

новостной портал www.UDF.BY

Словацкой федерации хоккея объявила в среду, что контракт с Гленом Хэнлоном будет разорван. Заявление было сделано спустя несколько дней после окончания чемпионата мира в Словакии. Сообщает об этом пресс-служба Международнгой федерации хоккея на льду.

Хэнлон был первым иностранным тренером национальной команды Словакии. Контракт с ним был рассчитан до Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Имя преемника назовет Исполнительный комитет федерации после Конгресса ассоциации хоккея Словакии 10 июня.

Хоккейных чиновников Словакии не удовлетворило 10-е место, которая заняла их сборная на домашнем первенстве мира.

Напомним, что Глен Хэнлон тренировал сборную Беларуси на чемпионатах мира 2005, 2006 и 2009 годов. На чемпионате мира 2006 года в Латвии белорусская сборная заняла лучшее в своей истории 6-е место, а Глен Хэнлон стал человеком года в Беларуси в области спорта по версии газеты "Прессбол".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!