Вслед за Криушенко "Сибирь" уволила Варивончика

Новосибирский футбольный клуб "Сибирь", выступающий в Первом российском дивизионе, уволил Виталия Варивончика, отвечавшего за работу вратарей с января 2009 года. Как сообщила пресс-служба "Сибири", белорусский специалист был вынужден покинуть клуб по семейным обстоятельствам.

Напомним, 9 мая ушел в отставку с поста главного тренера "Сибири" Игорь Криушенко. После его ухода, дела команды пошли в гору - теперь она занимает шестое место (на момент ухода белоруса было десятое).

Теперь в Новосибирске из белорусского десанта остался лишь Андрей Зыгмантович, который работает главным тренером "Сибири-2".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter