Азаренко успешно стартовала на BGL BNP Paribas Luxembourg Open

gotennis.ru

Лидер посева на турнире в Люксембурге, 22-летняя белоруска Виктория Азаренко вышла во второй круг соревнований, обыграв 44-ю ракетку мира, 25-летнюю чешку Барбору Заглавову-Стрыкову. Уроженка Минска выиграла - 6:2, 6:4.

За матч, который продолжался полтора часа, третья ракетка мира сделала пять брейков против двух. Во второй партии Виктории удалось отыграться со счёта 2:4, и завершить матч за минимальное количество сетов. На счету каждой из участниц встречи по одному эйсу, а двойных больше сделала Азаренко - четыре против одной.

Это была вторая встреча соперниц. Двумя годами ранее на US Open также сильнее была белоруска. За выход в четвертьфинал турнира она поспорит с итальянкой Альбертой Брианти.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter