Дни Нехайчика в "Динамо" сочтены?

UDF.BY

Московское "Динамо" заинтересовано в приобретении полузащитника варшавской "Легии" и сборной Польши Мацея Рыбуся.

22-летний хавбек выступает на проблемной для "Динамо" позиции левого полузащитника. По информации sovsport.ru, пришедший летом в команду белорус Павел Нехайчик надежд тренерского штаба пока не оправдывает.

В минувшие выходные делегация бело-голубых в составе главного тренера Сергея Силкина и спортивного директора Виктора Панченко посетила матч чемпионата Польши между "Заглебие" и "Легией", чтобы в деле посмотреть на потенциального новичка. Поединок завершился крупной победой столичного клуба (4:0), а Рыбусь, вышедший в основном составе, забил первый гол, который в итоге стал победным

Напомним, 31 июля было подписано трансферное соглашение о переходе полузащитника сборной Беларуси из БАТЭ в московское "Динамо".

Ранее, как только Павел Нехайчик перешел в стан "бело-голубых", главный тренер команды Сергей Силкин довольно лестно отзывался о новобранце: "Когда Паша приехал, у нас состоялся разговор. Его первый вопрос: "Как я должен играть?" Давай, сказал ему, договоримся так: вот мы сейчас едем в Сербию на товарищеский матч с ОФК, после него и пообщаемся. Сыграли - и стало очевидно: он нам "в жилу".

Очень жаль будет, если Павел будет полировать лавку запасных, так как в преддверии футбольного турнира на Играх в Лондоне тренерам белорусской олимпийской сборной хотелось бы, чтобы он имел регулярную игровую практику.

поделиться

Новости по теме

    Нехайчик перешел в московское "Динамо"

    Сегодня подписано трансферное соглашение о переходе из БАТЭ в московское "Динамо" полузащитника Павла Нехайчика. Таким образом, Нехайчик станет вторым футболистом, перешедшим в московский клуб из БАТЭ нынешним летом.подробности

Новости партнёров