Фанаты "Партизана" подготовили документы для реинкарнации клуба

"Прессбол"

Инициативная группа болельщиков минского "Партизана" подготовила документы для регистрации общественного объединения. Фанаты отказались от первоначальной идеи выкупа клуба у его владельцев, решив с нуля создать команду с таким же названием.

Руководитель клуба болельщиков Леонид Петкевич, известный на прессболовсоком форуме под ником Soby, поведал о спасательной операции:

Вступить в общественное объединение сможет каждый желающий. Ежемесячный взнос будет установлен на уровне 6 долларов. Для начала мы рассчитываем привлечь в общественное объединение около четырехсот человек. Бюджет клуба планируется сформировать на уровне сорока тысяч долларов. Если не удастся договориться о приемлемой аренде стадиона "Трактор", то, скорее всего, перебазируемся в СОК "Олимпийский".

С оформлением юридического адреса для регистрации фанатам помог директор "Партизана" Людас Румбутис. Реинкарнированная команда будет заявлена во вторую лигу чемпионата Беларуси.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!