Глеб подписал контракт с "Крыльями Советов"

"Прессбол"

Александр Глеб подписал контракт с самарскими "Крыльями Советов". Соглашение заключено до окончания сезона 2011/2012. Завтра белорусский полузащитник присоединится к своим новым одноклубникам, которые продолжают подготовку к сезону в Голландии.

Наконец-то поставлена точка в длинной истории под названием "Александр Глеб переходит в ...". Сначала шестикратный лучший футболист Беларуси расстался с "Барселоной", чтобы быть свободным агентом. Затем, вплоть до последних минут января вел переговоры с греческим "Олимпиакосом". Этот вариант Глеб предпочел переходу в германский "Штутгарт", решив не входить в одну реку в третий раз.

Всего же "ПБ-Онлайн" в материале "История несостоявшегося трансфера" насчитал с десяток вариантов, которые были у белорусского полузащитника после декабрьского расставания с "Вольфсбургом".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter