"Динамо" ждет от УЕФА пояснений по поводу санкций Евросоюза


Футбольный клуб "Динамо-Минск", попавший под санкции Евросоюза, ожидает по этому поводу пояснений от УЕФА. Об этом БелаПАН заявили в пресс-службе клуба.

Напомним, футбольный клуб включен в список организаций, против которых Евросоюз 23 марта ввел экономические санкции. Он фигурирует среди 18 компаний, отношение к которым имеет бизнесмен Юрий Чиж, председатель наблюдательного совета "Динамо".

"Сейчас очень тяжело хоть как-то прокомментировать данные санкции, поскольку непонятно, в какой форме и как они будут работать именно в отношении футбольного клуба. Мы обратились в белорусскую федерацию футбола с просьбой получить хоть какие-то пояснения от УЕФА по поводу этих санкций. Пускай нам хотя бы объяснят, что нам теперь можно, а что нельзя. Так что давайте дождемся ответа из УЕФА", — отметили в пресс-службе ФК "Динамо-Минск".

Помимо футбольного клуба санкции также введены против следующих компаний, отношение к которым имеет Юрий Чиж: "Трайпл", "НефтеХимТрейдинг", Березовский комбинат силикатных изделий, "Трайпл-Техно", "Простормаркет", "Ракаўскi бровар", "Аскарготерминал", "ТрайплМеталлТрейд", "Вариант", "Трайпл-декор", "Кварцмелпром", "Альтерсолюшнс", "Акватрайпл", ГСОК "Логойск", "Трайпл-Агро", "Трайплфарм", "Трафл-Велес".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров