Тренер "Нафтана": Бойкота тренировок не будет


Наставник “Нафтана” Игорь Ковалевич по просьбе "ПБ" рассказал о финансовом положении в клубе.

- Мы столкнулись с определенными финансовыми трудностями. Впрочем, по обещаниям руководства города, через месяц все они будут преодолены.

Не припомню, чтобы случались задержки по выплате зарплаты до апреля. Какие-то иные нюансы, связанные с условиями контрактов, — это да. Но такого, как сейчас, не было, наверное, за всю нашу историю. И ладно бы зимой — по ходу чемпионата это еще хуже.

Никакого бойкота тренировок и тому подобного с их стороны не будет. Игроки “Нафтана” — здравомыслящие люди. И вообще, вся эта история на наши отношения друг к другу и к своим обязанностям никак не влияет. Все нормально.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!