Байдачный стал главным тренером "Ростова"

"Прессбол"

За пять туров до финиша чемпионата России Анатолий Байдачный стал главным тренером "Ростова", который в ближайшем туре, 22 апреля, встретится в Самаре с "Крыльями Советов", цвета которых защищают пятеро белорусских игроков.

До переговоров наиболее вероятным выглядел вариант, при котором на оставшейся части дистанции Байдачный будет помогать в качестве консультанта рулевому "Ростова" Сергею Балахнину, а уже по окончании сезона займет должность главного тренера. Однако совет директоров "Ростова" решил иначе.

Байдачный уже руководил командой из Ростова-на-Дону в 2001-02 годах (тогда она называлась "Ростсельмаш"). Последним же местом его работы был воронежский "Факел", с которым тренер досрочно расторг контракт в ноябре минувшего года.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!