Чиж: Стрельцов уволен, ищем нового гендиректора "Динамо"

"Прессбол"

Председатель наблюдательного совета ФК "Динамо-Минск" Юрий Чиж в эксклюзивном интервью "Прессболу" прокомментировал отставку генерального директора клуба Валерия Стрельцова:

— Контракт со Стрельцовым разорван. Причина — неудовлетворительные результаты его работы в течение двух лет. В первую очередь это касается допущенных провалов на трансферном рынке и ряд отягощающих обстоятельств, связанных с бразильским вектором.

Заодно "Динамо" объявило конкурс на замещение вакантной должности. В клубе надеются заполнить вакансию до конца месяца. Пока же исполнять обязанности гендиректора будет Александр Клименков.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter