Азаренко начнет поход за титулом на турнире в Риме матчем с Пеер

"Товарищ.online"

Определилась соперница первой ракетки мира белоруски Виктории Азаренко на престижном турнире Internazionali BNL d'Italia в Риме (призовой фонд 2 166 400 долларов).

Право попробовать свои силы в матче с лучшей теннисисткой планеты получила израильтянка Шахар Пеер, которая вышла победительницей в матче первого круга с китаянкой Шуай Пэн - 7:6(4), 4:6, 3:1 (отказ Пэн).

После поражения в воскресенье от Сирены Вильямс, Виктория Азаренко заявила, что теперь знает какие элементы игры нужно улучшить. "Конечно, я раздосадована поражением, но уже завтра стартует турнир в Риме, где я постараюсь сыграть лучше".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!