Георгий Кондратьев: Эта была очень сложная игра

UDF.BY

Главный тренер белорусской сборной Георгий Кондратьев после проигранного (1:3) французам поединка высоко оценил действия белорусских футболистов.

"В начале второго тайма мы имели два хороших момента, но к сожалению, не реализовали их. После чего сразу пропустили мяч от Капу. Наши игроки были сосредоточены на игре, они отдали все силы, но индивидуальные качества футболистов команды Франции предрешили исход матча. Эта была очень сложная игра.

Мы играли с тремя центральными защитниками и, по задумке, активными краями. Так что нашу схему вполне можно расписать, например, 3-5-2. Но если вы хотите конкретики именно от меня, то пусть будет 5-4-1. Давайте считать, что защитников было пятеро", -
сказал наставник сборной на послематчевой пресс-конференции.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!