Грабовский усилит минское "Динамо"

Федор Костров, "Товарищ.online"

Центральный нападающий "Торонто Мэйпл Лифс" и национальной сборной Беларуси в ближайшем будущем будет выступать под знаменами минского "Динамо".

Как известно, на днях стало известно, что руководству национальной хоккейной лиги и профсоюзу игроков не удалось прийти к соглашению об условиях нового коллективного договора, а поэтому было официально объявлено о локауте.

Локаут (англ. lock out) – временная остановка работы. В НХЛ это третий случай за всю историю лиги: в 1994-95 – сезон начался только в январе и продлился 48 игр вместо 84; в 2004-05 – сезон был полностью отменен; в 2012-13 – отменены предсезонные игры.

На время локаута в НХЛ самым привлекательным турниром для лучших игроков мира стала Континентальная хоккейная лига.

Как сообщает "СЭ", Михаил Грабовский на время локаута в НХЛ будет выступать за минское "Динамо". Клуб уже достиг с ним договоренности на этот счет.

28-летний форвард провел в НХЛ 233 матча, в которых забросил 61 шайбу, сделал 63 результативные передачи и заработал 60 минут штрафа.

поделиться

Новости по теме

    Грабовский перешел в ЦСКА

    Нападающий "Торонто" Михаил Грабовский улаживает формальности, чтобы подписать контракт с ЦСКА на время локаута, сообщает официальная страничка КХЛ в Facebook.подробности

Новости партнёров