Азаренко не в форме: первая ракетка снялась с турнира в Токио

"Товарищ.online"

Четвертьфинальный матч турнира Тoray Pan Pacific Open (призовой фонд - $2 168 400 ), проходящего сейчас в столице Японии - Токио, между первой и шестой ракетками мира Викторией Азаренко и Ангелик Кербер не состоится.

Белоруска, испытывающая недомогание в столице Страны восходящего солнца, снялась с турнира.

Напомним, после победного матча третьего круга над итальянкой Робертой Винчи Виктория Азаренко призналась, что победу добыла невероятными усилиями. Как известно, прима мирового тенниса была сильна - 6:4, 6:2.

"У меня было головокружение. Между розыгрышами постоянно испытывала неприятные ощущения. Из-за этого я старалась выигрывать очки как можно быстрее. Я прилетела в Токио за несколько дней до старта турнира и уже тогда чувствовала себя не лучшим образом. Я почти не тренировалась и берегла энергию на матчи", - цитирует Reuters белорусскую теннисистку.

Виктория призналась, что не понимает, в чем проблема: "Надеюсь, скоро все пойму и буду знать, что делать дальше. На самом деле сегодня мне очень крупно повезло. Даже не знаю, за счет чего смогла пройти дальше".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!