Бадуев вернулся на место тренера национальной сборной

Алесь Сивый, "Народная Воля"

Освобождены из-под стражи наставник сборной Беларуси по легкой атлетике Анатолий Бадуев и врач Павел Дриневский. Корреспондент "Народной Воли" дозвонился Анатолию Бадуеву…

Напомним, что главный тренер национальной сборной по лёгкой атлетике весной этого года был задержан оперативными службами Комитета государственной безопасности. Силовые структуры хранили молчание, но в СМИ высказывались версии, что тренеру могли инкриминировать принуждение к даче взятки и нецелевое использование спонсорских средств. Спустя четыре месяца Анатолий Бадуев оказался на свободе.

- Анатолий Иванович, в каком статусе вы сейчас находитесь?

- Я и так редко даю интервью, так что давайте по делу…

- Продолжите работу в легкой атлетике?

- Уже работаю и сейчас нахожусь на рабочем месте.

- В какой должности?

- Я – главный тренер сборной, приступил к обязанностям. И вчера был на рабочем месте. Изучаю протоколы, что к чему…

- Может быть, пресс-конференцию дадите, расскажете журналистам, "что к чему" с вами происходило в последнее время?

- Нет, ничего говорить больше не буду. Спасибо за звонок, до свидания…

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!