Бастиан Швайнштайгер: БАТЭ - команда, которую мы должны побеждать 5:0

Леонид Позняк, "Комсомольская правда в Белоруссии"

В Мюнхене местные издания не придают особого значения сегодняшнему матчу между "Баварией" и БАТЭ.

"У "Баварии" в этом году больше не осталось важных игр", - уверенно заявляют журналисты. Смотрим в календарь баварцев: "Аугсбург" и менхенгладбахская "Боруссия" не самые сильные соперники для немецкой машины на данном этапе - с этим согласится любой знаток немецкого футбола.

Но ведь перед этим еще встреча с БАТЭ в Лиге чемпионов. Борисовский клуб ставят еще ниже.

- БАТЭ должен быть бит - у этого клуба нет имени в Европе, - в агрессивном ключе пишет Tz-online.de .

В самой же "Баварии" о мести не думают. Все нацелены на первое место в групповом этапе.

- Дома мы будем играть чисто на победу, ведь мы уверены в себе и набрали отличный ход в последнее время. БАТЭ выглядит, на первый взгляд, как команда, которую мы должны побеждать 5:0, но это не так. Они в Валенсии играли очень хорошо до самой последней минуты, - осторожничает вице-капитан Бастиан Швайнштайгер.

- Это очень важная игра. Мы хотим выиграть и занять первое место в группе. Это приоритетная для нас задача, - краток форвард Марио Гомес.

Президент "Баварии" Ули Хенесс, с которым связывают финансовые успехи клуба в последние 20 лет, не забывает и о деньгах. В прошлом сезоне баварцы заработали рекордные для современного рынка 11 миллионов евро. И для уважаемого в Германии руководителя каждый евроцент на счету.

- В случае победы мы можем получить около миллиона евро. Это ведь хорошие деньги. Что касается игры, счет 1:0 или 2:0 в нашу пользу полностью меня устроит.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров