Глеб может сыграть против "Фенербахче"


Хавбек БАТЭ Александр Глеб прокомментировал для pressball.by результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, согласно итогам которой борисовчане встретятся с турецким "Фенербахче".

- “Фенербахче”? Неплохо! Изначально мне хотелось сразиться с английскими — “Челси” или “Ливерпулем”. Просто потому, что это было бы интересно. Что касается жребия, то успех по сумме двух матчей с “Фенербахче” вполне возможен. Это же не “Бавария”, так что нам все по силам. Будем бороться — еще бы чуть-чуть везения.

Наш соперник — один из фаворитов чемпионата Турции. Видел немало его недавних еврокубковых матчей. Техничные ребята, любят держать мяч, комбинировать. Команда хорошо укомплектована: Куйт, Красич, Раул Мейрелеш — немало звучных фамилий. Кстати, с голландским нападающим знаком по встречам наших бывших команд — “Арсенала” и “Ливерпуля”.

Любопытно будет сразиться с “Фенербахче” на выезде, где обстановка вокруг матча неповторимая. Турецкие фанаты просто сумасшедшие — на трибунах царит нечто невероятное. Это опыт и кайф — пережить такое тоже нужно. Хотя лучше бы, конечно, на выезде провести первый матч, а не второй. Впрочем, как есть, так есть: соперник, повторюсь, нам все равно по силам.

Сыграю ли против “Фенербахче”? Возможно все.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров