Виктор Гончаренко: Гутор забыл весь тот труд, который мы в него вложили

"Прессбол"

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко в беседе с корреспондентом pressball.by дал комментарий по поводу желания Александра Гутора расторгнуть контракт с клубом:

- Поступок Гутора стал довольно неожиданным. Может, не совсем ко времени мы с Сашей пообщались на чествовании. Хорошо запомнились его последние слова в разговоре: "Я все решил — остаюсь". Остаешься — оставайся. А затем всплывает такое…

Наверное, все мы ошибаемся, совершаем поступки, о которых потом жалеем. Еще я хочу напомнить, о том, что клуб сделал для Саши очень многое. То, кем он стал сегодня, полностью заслуга ФК БАТЭ. В свое время я убрал несколько вратарей для того, чтобы расчистить путь Гутору, увидел его перспективы. Видимо, сейчас он забыл весь тот труд, который мы в него вложили. Начал действовать под влиянием агентов или кого-то еще, чтобы расторгнуть контракт с клубом.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!