"Бешикташ" хочет бесплатно получить Милевского

"Спорт-Экспресс"

Переход в январе нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского в "Бешикташ", о котором писали турецкие СМИ, будет зависеть от трансфера в стамбульский клуб хавбека "ПСЖ" Нене. По сообщению LigTV, именно 31-летний футболист вице-чемпиона Франции станет главной целью турков в зимнее трансферное окно.

В случае же, если подписание контракта с Нене по каким-то причинам не состоится, руководство стамбульского гранда переключит свое внимание на украинского форварда, который был выставлен киевским клубом на трансфер.

В то же время, по данным источника, еще одной преградой на пути к переезду Милевского в Турцию может стать нежелание "Бешикташа" тратиться на этот трансфер. Руководство "орлов" надеется, что "Динамо" согласится отпустить опального футболиста бесплатно, ведь его контракт истекает 1 августа наступающего года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter